AMAR ADENTRO E MUNDO AFORA!
Você diz que vai embora
A toda hora, a qualquer hora,
Por ciúme, costume ou nada talvez,
Por amar, por sofrer ou pura sordidez.
Sempre digo que vá...,
Se dar bem ou quebrar a cara
Como eu, não há ninguém...,
Melhor, há mais de cem, vida afora
Malas prontas, não passam da porta,
Hoje, arrumei as minhas, vou sem volta...
...Amar adentro e mundo afora
Infelizmente, hoje. Chegou nossa hora!
Não adianta segurar-me o braço ou a mão
...Como pássaro, já voou meu coração
Lágrimas e sorrisos levo na bagagem...
O nó na garganta, desatarei na viagem.