Sentimentos

Tristeza e solidão que todos tem

Vivo procurando pelo lugar para recuperar

Sim, para mim este lugar é ao seu lado

Eu não me preucupo porque eu sei que você me protegerá

Mesmo agora, não consigo esquecer

que desde aquele dia,

muito da tristeza

e ansiedade que possuía

foi tudo transformado

pelo calor das suas memórias.

Se você estiver ao meu lado,

todo o meu coração,

se sentiria feliz com este sentimento

mesmo se uma tempestade caísse,

com seus ventos a soprar.

Iria proteger nosso amor.

Estando juntos podemos definitivamente superar tudo.

Samir
Enviado por Samir em 09/04/2010
Código do texto: T2187390
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.