você no pensamento

porque agora essa briga interna

porque agora esse atormentar

de pensamentos

se nem sei quais são os sentimentos

não sei denominar

só sei que sinto

isso não é hora

nem lugar

e são palavras que vão e que chegam numa velocidade

que o coração não permite mais frear

se ao menos pudesse te tocar

além de teus olhos...minha poesia

não está me bastando

Gammy
Enviado por Gammy em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2187383