Um filme de amor
 
 
Como um filme eu revejo a nossa história,
Passo as noites só com as minhas fantasias,
Sonho acordada  já que sem você não durmo,
O que me ajuda são as minhas poesias.
 
Pintei um quadro de um futuro só de flores,
Com a alegria de uma tela com mil cores,
Mas pra você fui simples sonhos de quimera,
A saudade é a companheira que me espera.
 
Tentei falar-lhe, mas você não me ouviu,
Mandei cartas, porem não me respondeu,
E assim aquele amor foi se dissolvendo,
A o seu silêncio o meu sonho destruiu.