Lírio branco
Lá esta,
Singelo e relusente,
Rodeado de tulipas,
Sobressaindo-se diante das formosas rosas.
No amanhecer,
Faço questão de lhe oferecer,
Uma boa dose de amor,
E um pouco de dedicação,
És minha alma,
O lado puro de meu ser.
Muitas primaveras passaram,
Pobres tulipas ao inverno não suportaram,
Até os imponentes girassóis,
Com o tempo vieram a padecer,
Só sobras-te ti,
Singelo lírio a me aquecer.
Estações iram passar,
Mas no meu jardim,
Cujo se nomeia coração,
O lírio estará,
Pois em ti cultivei o amor,
És eterno, puro e verdadeiro,
Meu lírio branco faceiro !