A idéia da sua boca excede

A idéia da sua boca me excede!

Na loucura do êxtase trancado num quarto.

Na beleza sem alma do amor que disfarço...

Quando a sedução judia o que a vontade pede.

Peço esse mal!

Esse caminho sem volta.

Esse trago que entorta...

Peço o seu sal!

Porque te querendo eu me vejo!

A vida não mais me isola...

Judiado eu me rendo...

E nem a solidão me assola.

A idéia excede porque é parte de nós!

Lenitivo e acalanto.

Sem lágrimas e remorsos.

Bem que me faz e nem te digo o quanto.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 09/04/2010
Código do texto: T2187281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.