SENTIR NO PEITO

Deixa-me navegar no teu corpo

Nesse silêncio da madrugada

Deixa fazer dele o meu caminho

Para a nossa felicidade

Deixa poisar nele o meu primeiro beijo

Poisar os lábios de mansinho

E dar asas ao nosso desejo

Passar contigo madrugadas de loucura

Porque o amor em nós é bela poesia

Escrita ao Luar em feliz inspiração

Sentir os nossos corpos levitarem

Quais cavalos alados foliões

Sentir no peito o trotar teu coração

E fazer amor em todas as versões.

BEBERT

bebert
Enviado por bebert em 09/04/2010
Código do texto: T2187245