Mayra

Quando eu vi você, sabia que iria me apaixonar

Aquele sorriso grande e incrível te faria

Ficar eternamente gravada em minha memória

E depois daquele dia, não te esqueceria jamais

Quando eu vi você, uma chama se acendeu

Seu caminhar, o seu jeito de me olhar

Vi em seus olhos castanhos, uma paz

Quem sabe um dia

E fiquei com vontade de me aproximar

Pra tentar te encontrar

Pensei em te seguir

Pra não deixar você tentar fugir

Sabe, gostei do seu estilo, seu corpo delicado

Seu sorriso doce e tímido

Você brilhou junto com meus olhos naquela noite!

Eu queria te encontrar novamente, naquele ônibus

Eu fiquei com vontade de você

Eu fiquei com vontade de ouvir sua voz, te conhecer!

Preciso ter a sorte de te encontrar novamente...

Vagner Xavier
Enviado por Vagner Xavier em 09/04/2010
Reeditado em 17/09/2018
Código do texto: T2187206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.