Amor Salgado

Mova-me ao teu amor, afastando-me das salabórdias

Movendo além da língua persuasiva das rapinadoras

Moldando meus pensamentos com tua circunspeção

Almeje-me, deixando o sarcasmo para os abutres do vento

Calando-se eles diante de suas próprias usanças

Acalma-te, acalenta-te ao meu arrulhar sincero

Revelemos seus dóricos ociosos, com suas camuflagens molhadas de ódio

Inventando o que ainda não imaginaram

Vivenciando um dogma nefasto, que os outros viveram

Yang ativo - supera o sobrenatural

Yin completa o preconceito proeminente

O amor - ele supera os desabafos

Nos compreende e nos estimula a amar ainda mais

Não haverá objeção ao som do grande mar

Salgando, temperando o amor das dores calejadas

Refazendo-o, tornando-o o reflexo da vida - o amor rastreado