Você é meu o amor

O que eu estou sentindo deve ser amor.

É dificil esconder quando um sorriso

aparece no meu rosto.

Eu começo a sentir sua falta antes do dia acabar

Você não vai mais ver preguiça em mim

Eu só quero mostrar a você o melhor de mim

Eu vou voar bem alto no céu

e dizer ao mundo que eu amo você

No céu da noite intensa, garota

Eu me transformarei em uma estrela para protegê-la

Você é o meu amor.

"Vamos nos separar" "seja feliz"

Vamos prometer nunca dizer essas palavras um para o outro

Fique do meu lado, como agora.

Eu sei que não sou perfeito

Mas espero que você entenda

Eu quero me tornar

O homen que foi feito para você

Por favor, me dê permissão de ficar no seu coração para sempre

Se você sente o mesmo que eu sinto,você não sentirar dor

Agora eu vou protegê-la.Por você

Minha pequena princesa

Eu vou mostrar a você o amor que eu tenho dentro de mim

Para sempre, com um coração que nunca mudará...garota

Você é o meu amor

Samir
Enviado por Samir em 09/04/2010
Código do texto: T2187170
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.