Quero te proteger

Quero proteger

Esse é o fim

Assim pensei naquele dia distante

Agora posso dizer

Que era so o começo de um voo

Seu calor se espalha

Pela palma da mão e entre o meu peito

Procuro com voce o nosso destino

Nossos corações estão ligados

Quero te proteger

Estou sendo protegido

Sempre, ate nos momentos

Que não podemos nos ver

Cada segundo eu e voce

Nos tornamos forte

Encostado em voce eu olho

Para as estrelas do imenso céu noturno

Depois de um dia especial como “Hoje”

Nasce o “Amanha”

Quero ter mais cuidado com o ar

Que passa limpido por nós

E deixa meu coração bondoso

Não vou esquecer esse calor

Do qual eu divido com você

Estou sentindo algo iluminar

Meu único futuro

Não vou esquecer

Graças ao nosso encontro

Meu pedido podera renascer

Eu acredito

Por isso eu quero proteger tudo

Eu quero proteger tudo

Samir
Enviado por Samir em 09/04/2010
Código do texto: T2187164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.