em teus braços

em teus braços

em teus braços é onde presciso está

sem nada ouvir

sem nada falar

como uma menina escondida

e acolhida em teus braços de amor

só por hoje jesus

mim deixe deitar em teu colo

e mim faça dormi

em teus braços sei que estarei segura

vou reclinar em teu peito

e adormeçer em teu leito

só por hoje no silênçio dessa noite fria

quero deitar em teu colo

pra tires de mim essa agônia

e como uma menina asustada

que corre para braços do pai

assim correrei pra ti

sempre que em perigo eu mim sentir!

beth marques
Enviado por beth marques em 09/04/2010
Código do texto: T2187096