via email ...

sentiu...

um vento assim

a soprar próximo

ao teu rosto a embalar

um presente que te mando

ouviu...

um susurro

a explanar coisas dessas que a alma

arrepiam

que a gente se entrega e não nega

que nos tiram a calma

provou...

do beijo molhado

e mental

que te mando

de forma tão natural

que me espanto porque

sinto teus lábios

nos meus

sensual, ávido, próprio

e feroz como

essa vontade tranquila

e as avessas

que sinto

e não minto

gostou...?

Gammy
Enviado por Gammy em 09/04/2010
Código do texto: T2187061