O QUE SINTO QUANDO FALO CONTIGO

O que sinto quando falo contigo

Como poderia explicar?

São mil vozes que sussurram

E que não consigo calar.

Umas me dizem "ouça!"

Outras me dizem "fale!"

O coração bate tão forte

E pede que eu me cale!

Para ouvir a tua voz

Para sentir teu respirar

Para adivinhar teu sorriso

Para a esperança alimentar.

De ter o teu amor

De sentir o teu carinho

De ficar perto de ti

Ainda que só um pouquinho.