ACHAR-TE SONHO
dormir dos anjos
o sono inocente
sorver da noite
o sereno inebriante
o frio congelante
para requisitar
numa só prece
a paz do amanhecer
crepitente,sóbrio
trazendo nos braços
-VOCÊ !!!
doce paz
terna mornidão
que aconchega
entre afagos
abraços...
e beijos de mel.
*para minha "pétala de bronze"