Sobreviver*
O tempo nunca mais foi o mesmo
Os dias não parecem mais ter 24 horas
Os verões, os invernos, primaveras e outonos
São desarticulados, são demorados, são atribulados dentro de mim!
Os sentimentos são fulgazes...
Os olhares são vazios
Os sorrisos amarelos
Os abraços escassos, o aconchego dos braços...
São frios.
Não importa mais ser feliz
O importante é sobreviver!
O mundo despedaça-se
Como meu coração, sem você.
Mas teu silencio nem é o mais triste pesar
Pior é imaginar que em meio a tanta bagunça
Tive mesmo que contar com quem não queria
Com quem um dia tive que rejeitar
Pois no buraco em que eu me escondia
Não haviam outras mãos para erguer-me
A não ser a do amigo, amado, amavel...
Aquele que não mereço, mas que tenho.
Que me salva a cada dia.
Enquanto o apocalipse no meu corpo acontecia
Os ratos tomavam distancia deste navio naufragado
E eu, no profundo oceano, afundo mágoas, sentimentos do passado...
Procuro oxigenio, superficie, nem sorrir, nem sonhar...
Apenas sobreviver...
Apenas meu ciclo de vida, completar...
vivendo ou não do teu lado.