amor?
olhos cerrados por um mundo solitario
uma esperança quase nula por tempos
ainda que perdure esperanças maiores
sentidos paralizados sem matizes
goticulas em inspirações mantidas sem tempos
sonhos cadenciados na dormência minha
votos que nos consideram mais uma vida
enquanto nos enumeramos em nada...