Te lembras

Quando a chuva cair

e teu corpo molhar

e te der vontade de correr

sem a chance de parar;

Te lembras que cada gota desta chuva

representa as lágrimas que derramei por ti

todos os dias do meu prantear.

Quando a brisa suave soprar

e tua face acariciar

e em teu coração acender a lembrança

daquela velha esperança

de um dia me encontrar.

Te lembras que

estarei sempre por perto

e como em meio a um deserto

estará meu coração

fervendo de paixão

quer na chuva ou na brisa

segure sempre em minha mão.

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 09/04/2010
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2186961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.