ABRO A PORTA AO AMOR

Porquê não deixar correr uma lágrima

Quando sinto a tua ausência.

Porquê não deixar um belo sorriso

Quando eu te vejo chegar.

A tua ausência para mim é amor perdido

São horas sem poder amar.

Espero sempre por ti com uma rosa na mão

Vermelha, que é símbolo de amor

Aquele amor que resguardamos em nós

Através da janela te vejo avançar

Como belo barco que chegando à foz

No teu andar sereno te vejo dançar

Abro a porta ao amor, estendo a passadeira

Vermelha como a rosa de amor

Aquela que te ofereço porque te amo

Rosa que conseguiu florir no meu coração

Sonho contigo eu sonho eu te reclamo

Acordo e tenho sempre uma rosa na mão.

BEBERT

bebert
Enviado por bebert em 09/04/2010
Código do texto: T2186929