***O MEU SANGUE FERVE POR VOCÊ***
***O MEU SANGUE FERVE POR VOCÊ***
Há muito, muito tempo eu te encontrei
Acho que não viestes a mim por acaso
Fostes sempre, o sonho que eu sonhei
E neste mar recuso-me a nadar no raso!
Sou toda tua, mulher que se fez lua
Agora o quero todo e somente meu
Minhas vestes já rasguei, e vivo nua
Somente a espera de um gesto teu!
Na minha boca brilham só estrelas
Nos olhos, o desejo de um prazer
E nas minhas fantasias em entretelas
O meu sangue ferve, e é por você!!!