Muito Prazer, Sou O Poeta Do Amor!
Sou aquele que conhece o sentimento
Que sabe expresar com Dedicação.
Também compartilha o Amor Verdadeiro
Para que me escute hoje com atenção.
Quero que fale hoje a sua história
Porque eu hoje vou te escuitar.
Sabes que estou aqui para isto
O que prometo que vou declarar.
Quando ver-me como pessoa
Vai me entender com razão.
Pois sou diferente e honesto
Darei-te de todo o Coração.
Uma coisa que eu te falo agora
Me conhecerás e pensarás bem.
Porque sou um Anjo que te fala
Mas prometo-te que vou te amar também.
Lembre-se de mim no dia de hoje
Por onde quer que Você vai.
O meu pensamento mais singelo
É aquela que de mim não sai.
Tem que saber o meu nome
O que eu escrevi com Temor.
Permita-me que eu me apresente:
"Muito Prazer, Sou O Poeta Do Amor!"