Tchau
Tchau, não vou mais prendê-la aqui
Eu te feri te fiz sofrer, não a entendi
Tudo o que fiz, não foi por maldade
Eu errei na dose, por amar demais,
Não era isso que eu queria para nós.
Só agora que pude compreender,
Que não era amor o que eu sentia
Por ciúmes bobo a magoei, te ferie
Tchau, pode ir, quero que sejas feliz
Que encontre alguém que a valorize
Que saiba te amar como eu não soube
Que a faça feliz, como eu não consegui
Que lhe traga bombons e buquê de flores
Só te peço perdão, por tê-la feito sofrer