Ando por aí...
Ando por aí,
perdido em pensamentos,
vivendo de momentos,
vagando pelas ruas
em busca da imagem sua...
ando pisando nas nuvens,
por ter encontrado alguém
que tem me feito tão bem
por ter me feito entender
que o melhor da vida é viver...
ando falando sozinho
refazendo planos
redescobrindo caminhos
ando escrevendo poesias
me refazendo a cada novo dia
redescobrindo a alegria...
ando no mundo da lua
ando falando de amor
esquecendo de vez minha dor
porque você me faz assim
faz muito bem pra mim...
ando à sua procura
e por isso não ter cura
agora só posso ser seu,
penso que o amor nos escolheu
para viver um novo romance
e isso está ao nosso alcance...
ando querendo te ver
ando esperando por você
te amando mais a cada dia
você é minha paz
a força que me refaz
razão da minha alegria...
Adilson R. Peppes.