A escolha
A vida é feita de escolhas
Ou será que as escolhas fazem a vida?
Nem sempre é sábio seguir o coração,
A razão nos mostra insensatas decisões doloridas
O tal do amor tão procurado
Dificilmente se é encontrado
Vivemos numa busca infinita pela felicidade
Quando ela pode está despercebida ao nosso lado.
Somos covardes
Com medo de errar
Anseio de ousar
Nos torna mesquinhos e franzinos
Quando na realidade o que nos resta é sonhar.