POR FAVOR, EU QUERO

Por Favor, Eu Quero

Por favor, eu quero

Colo pra deitar

Um ombro pra chorar

Um corpo pra me aquecer

Seus lábios pra beijar

Seus sonhos pra sonhar

Seus desejos pra amar

Seus olhos pra me olhar

Seus cabelos pra afagar

Quero tudo que vem de você

Quero morar contigo

Quero pra sempre te querer

Quero andar na chuva ao seu lado

Quero me deitar num jardim em flor

Quero ser seu namorado

Quero ser o seu amor

Quero ser a estrela que cai

Da altura do céu em suas mãos

Quero ser a lua que na noite sai

E toda sua emoção

Quero ser sua serenidade

No vazio da sua cidade

Quero ser o seu conflito

E nessa louca madrugada

O único a escutar o seu grito

Quero ser seu sol e seu mar

Ser o seu lençol e sua forma de amar

Quero ser a sua historia

E pra sempre sua poesia

Quero estar na sua memória

Ser sua única alegria

Por favor, eu quero

Estar com você

Pro resto dos meus dias

Fazer da minha solidão

Nossas mais loucas fantasias

Eu quero ser

Porque eu te quero amor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 09/04/2010
Código do texto: T2186732
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.