Sentido de Saudade°

Encrespem os fios negros

Cabelos e lamentos

Correntes de brisa e vento

Duplas pontas de desejo

Dois nãos e um sim

Expressem-se delineadas

Negras , finas, mágicas

Caretas e Máscaras

Sombra de olhar de fada

Música dó ré mi

Olhar de dílirio profundo

Cegue e corrampa o mundo

Critique e almeje o fundo

Lacrimeje em mim

Odores de mestre

Perfume de insônias terrestres

doce, suave, silvestre

Marcas invísiveis por fim

Cala boca estúpida

Muda, seca e crua

Fina, vermelha e sua

Nua sem teu beijo aqui

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 09/04/2010
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T2186707
Classificação de conteúdo: seguro