Te Beijar

Te beijar é o desejo

Que tenho sempre que te vejo

De, os teus lábios acariciar

E em fim esse anseio saciar

Ou até aumentar, duplicar, triplicar

Disto eu não tenho certeza,

Só não quero continuar a desejar.

Ilhéus, 12 Maio de 2009. BA.