Como desejo amar-te
Desejo amar-te
Através
Da pessoa que tu és;
Despir da mente
As alegorias
Que possam
Fazer-te
Diferente.
Desejo amar-te,
Ao invés,
Em tua transparência;
Despir de fato,
Na presença,
Esse corpo
Que conheço
Em ausência.
Desejo amar-te
Com a loucura
Que invade
Noites e versos
E, pensamentos
Dispersos,
Deixar lavrar
A chama que arde.