Queria ver você feliz...
Queria ver
Você feliz
Queria fazer
Você sorrir
Mas, não sei
O que fazer
Tudo que faço
Dá sempre errado
Sempre deixo
Você zangada
Sempre lhe encontro
Mal humorada
Tudo que faço
Você põe defeito
E sempre diz
Que não faço
Nada direito
Queria fazer
Você feliz
Queria ver
Você sorrir
Mas não tem
Nada não
Talvez eu consiga
Na outra encarnação
ABittar
poetadosgrilos