Vamos tentar?

Será que você

É quem penso

Que é?

Será que você

É quem espero

Há tanto tempo?

Você até

Pode não ser

Quem espero

Mas como saber

Sem provar

Como saber

Sem conviver

Como saber

Sem amar

E então

Vamos tentar?

ABittar

poetadosgrilos