NENHUMA OUTRA
O jardim imenso,
tantas flores multicores,
tantas borboletas delicadas,
tantos perfumes
e meu sentir intenso...
Mas é você, mimosa flor,
a razão de meu aqui estar
a pensar
sem encontrar qualquer razão
para minha decisão
de só a você amar...
Este seu perfume,
atrai abelhas de todas as colmeias.
Mas é a mim,
pobre colibri,
que você recebe
no eterno agora aqui...