Uma flor

Linda

Colorida

E florida

E com contagiante alegria

Me faz tornar seu amante

Transmitondo paz a mim por todo instante

Cheiro você

E então

Quem querer

Sinto uma forte emoção

Não consigo

Nem ao menos passar

Sem pelo menos

Uma vez te olhar

Observar

Admirar

Você

É capaz de chamar

A atenção de todos em qualquer lugar

Confesso a você

Que eu sinto na realidade

uma vontade

De ter você inteirinha para mim

Tirar desse jardim

E te colocar

Em um lugar

Onde eu possa mais e mais admirar

De você cuidar

Regar

Cheirar

Tocar