Quem disse

Quem disse

Para você

Que eu te amor

Me diz que quero saber

Quem disse

Que sou louco por ti

Diz para mim

Quero saber

Quem disse

A você

Que estou a sofrer

E que não consigo te dizer

Quem disse

Que tenho medo de me arrepender

Por te conhecer

Que sou tímido

E frio

Quem disse

Que estou confuso comigo mesmo sem saber

Que sinto o seu abandono

Quero saber de você

Mesmo não podendo esconder

Que eu realmente te amo