Olhos

Olhos fixados

Parados

Apaixonados

De quem amou e não foi amado

Olhos a olhar

Algo presente

Ou ausente

A piscar

De forma diferente

E as vezes demente

Olhos embaçados

Gelados

Escondem um nada

De viver e nem sonhar

Reflexos da alma

Olhos a observar

Revelar a ferida

Sentida

A alegria de uma chegada

E a dor de uma partida

Olhos que se enxem de lágrimas

Lamentadas

Olhos que as vesez vivem a sonhar

E ao ser humano sem querer cegar

Cansados

Maltratados

Olhos que sem querer estão a se entregar

Olhos nunca conseguem enganar

Olhos de quem ama

Amou

Ou ainda vai amar