sem palavras....

em meio a tantas palavras

e um dicionário repleto delas

escolho o que deveria dizer-te

a caneta foge

o papel voa

a vontade entoa

mas não escapo

da indecisão

palavras me faltam

mas grita o coração

que diz sem resposta não pode

ficar essa canção

entre sonetos e poesia

me vejo

em interação

o que dizer alguém

que conhece todas as palavras

o melhor então será não dizer

e sim sentir

...

Gammy
Enviado por Gammy em 09/04/2010
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T2186409