Só para te encontrar

Eu me perco em meus caminhos,

Só para te encontrar,

Se eu busco os teus carinhos,

É porque eu não consigo mais controlar.

Fugir, fugir eu não posso,

Perdoa-me, eu tentei, mas não consegui.

Tentei fugir e fiquei,

Estranha emoção,me trouxe aqui.

Sei que estou infringindo todas as normas,

Malditas normas,

Mas não sou a primeira a tê-las infringido,

Pois elas já nasceram, antes mesmo de eu ter nascido.

Normas, estatutos, Leis,

Nada neste momento me importa,

Não há ciência que mate esta vontade,

Que tenho de entrar por esta porta.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 09/04/2010
Reeditado em 10/04/2010
Código do texto: T2186404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.