Praia de São Vicente

O azul do céu se mistura com o azul do mar,
As ondas brincam felizes na areia,
E não há nuvem no ar.
Apenas um mistério me estonteia,
E pede para eu acordar.


O calor do sol queima meu rosto,
A brisa do mar refresca o calor,
Tudo é uma só composição,
Em toda célula há vida, em toda vida amor.


Mil pessoas diferentes,
cada um com seu mistério,
Vão e voltam pela praia.
Uns descontraídos, outros sérios.


Neste vai e vem da vida,
Ninguém conhece ninguém,
E desta forma tudo passa,
E a vida passa também.



zilvaz
Enviado por zilvaz em 09/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2186393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.