LAÇOS DE AMOR
Os laços que nos unem são laços verdadeiros de amor
Laços profundos de um amor infinito
Que se renovam ao nascer de uma nova manhã
Laços de admiração, entrega e respeito
Laços que envolvem nosso corpo e mente
Os laços que nos unem vão além de um compromisso
De uma noite de amor
Nosso laço de amor possui uma aliança
No coração e na alma...