Basta você querer

Não sei o que dizer sobre o que aconteceu

É como se houvesse perdido aquilo que tanto se tem apego

Mas parece que tudo aquilo pra você, morreu

E todo aquele amor se perdeu

Sei que demorei pra eu mesma compreender

Que quem eu tanto gosto é você

Mas acho que nunca é tarde demais

E juro que vou correr atrás

Porque não sei te esquecer

Posso ter tido atitudes erradas

Posso ter me envolvido com quem não devia

Posso ter te matado de ciúmes e raiva

Mas quantas vezes você não me deixou chateada?

Dizia me amar, mas nem aos nossos encontros você comparecia

Me deixou sem motivos,e eu nem reclamei de nada?!?

É triste ver você com outra pessoa

Parece que já está tudo "numa boa"

Mesmo que seus olhos me diga que me quer

E confesse que não está com quem verdadeiramente ama

Você não me disse "te amo" nos olhos um vez sequer

Negou um beijo, e com outra foi até pra cama

Então por quê diz que quer,e seu desejo é investir na gente?

Então por quê fala que não resiste e está morrendo de saudades?

Por que parece ser tão frio, mas em meus braços se derrete de tão quente?

Por que diz que é comigo que está sua felicidade?

Mentiras já ouvi muitas,e não aguento mais escutar

Medo eu também tenho, ás vezes a ponto de me sufocar

Mas por você eu supero tudo

Seguro sua mão, e do a volta no mundo

Mas se você não quiser, não fazer por merecer

Quem sou eu pra obrigar, você comigo viver?