O que posso lhe oferecer senão...

O que posso lhe oferecer senão...

Meus pobres versos, com certa inspiração

Meu cantar sensível, da voz que vem do coração

Minhas mãos trêmulas de emoção

Meu olhar brilhante de admiração

Meu abraço morno de amizade

Meu querer imenso de carinho

Meus passos a seguir o mesmo caminho

Meus ouvidos para ouvir belas poesias

Meus aplausos a cada seu versejar, emocionada

Meus beijos de carinho

Minhas palavras, nem sempre as mais lindas,

mas sempre soltas livremente no ar,

a espalhar meus sentimentos,

meus pensamentos,

sinceros e transparentes

O amor nas proporções divinas

que invade a alma e acalma o ser?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 09/04/2010
Código do texto: T2186316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.