SAUDADE

Estava com saudade,

De te escrever,

Falando da verdade,

Sobre o meu viver!

Estava com saudade,

De ouvir seu sorriso,

De olhar seus olhos,

De sentir seus lábios!

Estava com saudade,

De abraçar seu corpo,

De tocar sua pele,

De saborear o prazer!

Estava com saudade,

De colher a flor,

Para demonstrar,

Todo o meu amor!

Estava com saudade,

De ter felicidade,

De poder te dizer,

Apenas: EU TE AMO!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 09/04/2010
Código do texto: T2186280
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.