V A Z I O

Você se foi

Há alguns instantes...

E, de repente,

Parece que tudo ficou vazio...

Sua simples presença

Preenche todo meu ser...

Sinto-me feliz, amado,

Completo, protegido,

Quando estou ao seu lado...

Se por um lado fico triste,

Por outro, apenas torço

Para que as horas

Passem céleres

Para poder vê-la, acariciá-la...

Quando te vejo novamente

Sei que o vazio terminou...

Minha menina veio me trazer

A felicidade que tanto preciso!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 09/04/2010
Código do texto: T2186276
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.