Fidelidade
Não sei porque fico tão preocupado
e olhando esta folha, impaciente,
chego mesmo a brigar até comigo.
Para que um outro verso, diferente,
um novo jeito de dizer o que se lê
escrito em meu olhar apaixonado,
se o amor que eu tenho por você
é tão antigo ?