DONA DA VIDA

Sempre que você aparece,

Tudo se transforma,

Como um sol que aquece,

O frio de minh’alma.

Minha dor vira alívio,

A tristeza desaparece,

Tudo é uma só alegria,

Como vida que renasce.

Quando você está aqui,

A noite vira dia,

Iluminada pela luz,

Que emana de seu ser.

Quando estou ao seu lado,

O tempo não tem mais tempo,

Segundos, minutos, horas...

Tudo se resume a VOCÊ!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 09/04/2010
Código do texto: T2186270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.