Face do amor

Seus olhos me revelam

uma beleza de pessoa

que leva a vida numa boa

aproveitando cada momento

Seu cabelo cacheado

liso e ondulado

deixa qualquer um encantado

só de estar ao seu lado

Sua pele delicada e morena

com essência de alfazema

me deixa em um dilema

entre agir com a razão ou com o coração?

Acredito que a melhor solução

seja a de me entregar

a esta grande paixão

ouvindo os conselhos do coração.