QUEM ?

QUEM ?

Caminhos, quem não os trilhou ?

Certezas, quem não as teve?

Saudades, estas, caminham conosco.

Dúvidas, nos assolam a cada passo.

Amores, quantos perdidos,

quantos esquecidos

e quantos foram vivídos.

Nos caminhos percorridos

as certezas que tivemos,

tornaram-se mentiras sofridas,

dúvidas depois confirmadas.

Os amores já vivídos, resta sempre

um, que é o verdadeiro.

Dele não duvidamos,

desse certeza temos,

que se vier a se ausentar, um dia,

nosso caminho será triste,

dores de amor, serão sentidas,

os dias serão longos,

e a saudade será nossa companhia.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 09/04/2010
Código do texto: T2186229
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.