Eu não sabia..

Eu não sabia.

Que você pudesse me dar tanto prazer e felicidade.

E na verdade.

Não imagina te amar tanto quanto eu te amo.

Mas eu já imaginava você em mim.

Sonhava contigo.

Meu coração e minha alma esperavam por você.

Toda minha vida eu te procurava.

Vivia por ai olhando faces e faces.

Tentando sentir uma sensação, um encanto.

E quando te encontrei.

Foi como se eu fechasse os olhos e deixasse que meu coração

olhasse pra você,e foi assim que aconteceu.

Do jeito que eu esperava, do jeito que sonhei.

Quando você apareceu meu coração e minha alma saltou do meu corpo

E foram morar dentro de ti.

Foi assim meu anjo.

E depois disso tudo em minha vida se completou.