Um Compromisso de Eternidade, Meu Amor, antes que seja demasiado Tarde… -Para Ti, como não poderia deixar de ser… –
Há certas coisas que não sei explicar
Mas que ficam
Sinto que ficarão
E Tu és e serás uma delas…
Amo-te ontem e hoje
Antes que seja demasiado tarde
Pois contigo
Sem o saberes
Fiz um compromisso
De Eternidade…
Pois eu Amo-te
Nos silêncios que me são misteriosos
Amo-te porque o vento das Estrelas me diz
Para avançar
Para nunca parar
Para te oferecer
Tudo quanto de belo tenho para te dar…
No meio de tantas emoções
Que são o meu guia
Nas longas noites sem luz
Nos dias banais
Porque o sentir a vida como eu sinto
1000 vezes para lá da norma
É um dos meus sagrados ideais
Fazendo de um segundo
Um passado que ficou lá atrás
E eu olho nessa direcção
E também em frente
Para te encontrar
Pois são as duas vias
Onde costumo andar
Amando-te para além das simples palavras
Amando-te para além do comum dos sentidos
Amando-te para o que está para depois das estrelas
Amando-te
Porque o amar dá à minha vida
Um significado
Um secreto sentido
Uma causa
Uma razão para lutar
Bem mergulhado na perenidade
Este sou Eu
Quer gostem quer não…
Escrevendo no céu:
Um Compromisso de Eternidade, Meu Amor, antes que seja demasiado Tarde…