REAPAREÇA!

REAPAREÇA!

REAPAREÇA NA MINHA VIDA,

ENTRE SORRATEIRAMENTE NO MEU CORAÇÃO,

REVOLVA OS MOMENTOS ESQUECIDOS DE NOSSA LIDA,

PREMIE MEU VIVER COM ESTA LINDA EMOÇÃO,

SOU SÓ TRISTEZA DESDE TUA DESPEDIDA,

VIVO COMO VEGETAL,COM VIDA SEM ATITUDES,

QUE DESEJO TENHO DE BEIJAR TUA BOCA,

APERTAR-TE DE ENCONTRO AO MEU CORPO,

E DEITAR-TE BEIJOS CARREGADOS DE PAIXÃO!

DELY T. DAMACENO