O QUE É O AMOR? ( LO QUE ES EL AMOR ? )

O que é o amor?

O amor é aquela palavra sempre especial,

Na qual você pensa quando sente,

Sente aquilo tudo de extraordinário.

Mas que quando tenta por para fora,

De varias maneiras diferentes...

Fica impossível, fica difícil explicar...

Por mais que pense em lindas palavras,

Sua voz embarga, frente ao ser amado...

Então, num simples trocar de olhares,

Num beijo roçado, num fechar de olhos,

Você simplesmente o exprime em três palavras,

Eu te amo...

Dely Thadeu Damaceno

------------------------------------------------------------------

Lo que es el amor?

El amor es aquella palabra siempre especial,

En la cual usted piensa cuando siente,

Siente aquello todo de extraordinario.

Pero que cuando intenta por para fuera,

De varías maneras diferentes...

Queda imposible, queda difícil explicar...

Por más que piense en lindas palabras,

Su voz embarga, frente al ser amado...

Entonces,en un simple intercambiar de mirar,

En un beso rozado, en un cerrar de ojos,

Usted simplemente lo expresa en tres palabras,

Yo te amo...

Dely Thadeu Damaceno